Gira Hua Insaan Shayari गिरा हुआ इंसान शायरी Gira Hua Insaan Shayari

Gira Hua Insaan Shayari, गिरा हुआ इंसान शायरी, Gira Hua Insaan Shayari, Love Shayari Images 2020, Shayari In Hindi, Love Shayari, Sad Love Shayari, Best Love Shayari, Love Shayari Images, Love Shayari In Hindi, Shayari, Hindi Shayari, शायरी

Gira Hua insaan Shayari

आँख से गिरा आंसू और नजरों से गिरा इंसान ,
कभी भी वापस अपनी पहले वाली जगह नहीं पता !!

aankhon se dekhane aur aankhon kee roshanee dekhane ke lie,
kabhee bhee apanee pahalee pasand kee pahachaan !!

Aankhon Se Gira Aansu

न जाने कैसा ये तीर जिगर के पार हुआ,
न जाने क्यों ये दिल बेकरार हुआ,
तू कभी मेरे सामने तो आया नही,
फिर भी न जाने क्यों तुझसे इतना मुझे प्यार हुआ।

1. HINDI LYRICS >
2. HINDI CAPTIONS >
3. AUTHORS >
4. POETRY >
5. POEM >
6. PAHELIYAN >

ye aage badhane ke baad,
na jaane ye dil banaane vaale,
kabhee kabhee,
phir bhee tumheen tumheen bahut sundar ho.

Aankh Shayari in Hindi

मैंने तो सिर्फ तुझ से मोहब्बत करने की दुआ मांगी है,
मैंने तो हर दुआ में सिर्फ तेरी वफ़ा मांगी है,
ये ज़माना लाख जले हमारी मोहब्बत से,
मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की सजा मांगी है।

1. DISTRICTS LIST >
2. MOBILES >
3. BIOGRAPHY >
4. SEO >
5. BLOGGING >
6. OFF PAGE SEO >

गिरा हुआ इंसान शायरी

ज़िन्दगी में कोई टूटे तो उसे सम्भालना सीखो,
ज़िन्दगी में अगर कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो,
ये रिश्ते बड़े किस्मत वालों को मिलते हैं,
ज़िन्दगी में रिश्तों को निभाना सीखो।

zindagee mein koee toote to use sambhaalana seekho,
zindagee mein agar koee roothe to use manaana seekho,
ye rishte bade kismat vaalon ko milate hain,
zindagee mein rishton ko nibhaana seekho.

1. ANSWER KEY >
2. ADMIT CARD >
3. CUT OFF >
4. EDUCATION >
5. EXAM DATES >
6. FULL FORM >

नजरों की शायरी

तू मेरी ज़िंदगी तू ही मेरा ख्वाब है,
तू ही सादगी तू ही मुस्कान है,
जी चाहता है बस यही कहता रहूँ,
तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान है।

too meree zindagee too hee mera khvaab hai,
too hee saadagee too hee muskaan hai,
jee chaahata hai bas yahee kahata rahoon,
too hee meree mannat too hee meree jaan hai.

1. RECRUITMENT >
2. RESULTS >
3. PAHADE >
4. MUHAVARE >
5. KAHANI >
6. NIBANDH >

Nazro Se Gira Hua

एक आप हो जो कुछ कहतीं नही,
और एक आपकी यादें हैं जो चुप रहती नही।

ek aap ho jo kuchh kahateen nahee,
aur ek aapakee yaaden hain jo chup rahatee nahee.

1. COUPON >
2. EPAPER >
3. GK >
4. NAME LIST >
5. PREVIOUS PAPERS >
6. FINANCE >

Gira Hua insaan Quotes

ये दिल भी धड़कता है और मेरी सासें भी चलतीं है,
बस ये दिल तुझे दे बैठा हूं,
इस दिल मे अजीब सी कसमकस है,
ज़िंदा तो हूँ पर ये जान तुझे दे बैठा हूँ।

ye dil bhee dhadakata hai aur meree saasen bhee chalateen hai,
bas ye dil tujhe de baitha hoon,
is dil me ajeeb see kasamakas hai,
zinda to hoon par ye jaan tujhe de baitha hoon.

ShayariJokesStatus
WishesDialoguesQuotes
LyricsCaptionsAuthors
PoetryPoemPaheliyan
Districts ListMobilesBiography
SeoBloggingOff Page Seo
Answer KeyAdmit cardCut off
EducationExam DatesFull Form
RecruitmentResultsPahade
MuhavareKahaniNibandh
CouponEpaperGk
Name listPrevious papersFinance

Gira Hua insaan Status

बहारें जब खिलती हैं तब फूल खिलते जाते हैं,
इश्क जवां होता है और दो दिल मिलते जाते हैं,
इश्क की राह भी बहुत अजीब होती है,
आंखों से लफ्ज़ बयां होते हैं और होंठ सिल जाते हैं।

bahaaren jab khilatee hain tab phool khilate jaate hain,
ishk javaan hota hai aur do dil milate jaate hain,
ishk kee raah bhee bahut ajeeb hotee hai,
aankhon se laphz bayaan hote hain aur honth sil jaate hain.

Gira Hua Shayari

तू पास नही फिर भी तुझे ही ये दिल चाहता है,
तेरी तस्बीर को सीने से लगा के ये दिल रोता है,
तुझे याद करके तड़प ये दिल जाता है,
खुदा से तो बस तुझे मांग ये दिल लेता है।

too paas nahi phir bhi tujhe hee ye dil chahta hai,
teree tasbeer ko seene se laga ke ye dil rota hai,
tujhe yaad karake tadap ye dil jaata hai,
khuda se to bas tujhe maang ye dil leta hai.

गिरा हुआ इंसान

अगर वो हमें याद रखते हैं तो हम पर खुदा की इनायत होगी,
अगर वो हमें भूल गए तो हम पर हर लम्हे की शिकायत होगी,
हम शिक़वा करें भी तो किससे ये ज़माना वेबफा है,
और अगर तू हमे भूल भी जाए तो क्या रिवायत होगी।

agar vo hamen yaad rakhate hain to ham par khuda kee inaayat hogee,
agar vo hamen bhool gae to ham par har lamhe kee shikaayat hogee,
ham shiqava karen bhee to kiss ye zamaana vebapha hai,
aur agar too hame bhool bhee jae to kya rivaayat hogee.

Gira Hua insaan Quotes in Hindi

पहाड़ से गिरा हुआ इंसान फिर से उठ सकता है
मगर नज़र से गिरा हुआ इंसान कभी नहीं उठ सकता।

pahaad se gira hua insaan phir se uth sakata hai,
magar nazar se gira hua insaan kabhee nahin uth sakata.

इंसान शायरी

ज़िटना किसी के लिए मरोगे
वो उतना ही तुम्हें गिरा हुआ समझेगा

Zitna Kisi Ke Liye Maroge
Wo Utna Hi Tumhe Gira Huwa Samjhega

insaan Shayari

प्यार की आंख से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है,
प्यार की राहों पर मिल जाए सच्चा हमसफर,
तो कितना भी गिरा हुआ इंसान भी संभल जाता है।

Pyaar Ki Aanch Se To Patthar Bhi Pighal Jata Hai,
Sache Dil Se Sath De To Naseeb Bhi Badal Jata Hai,
Pyaar Ki Rahon Par Mil Jaye Sacha Hamsafar,
To Kitna Bhi Gira Hua Insaan Bhi Sambhal Jata Hai.

इंसान पर शायरी

बर्क़ सी गिरा के मेरा दिल चुराने वाले
लौट के आजा ऐ नवंबर में जाने वाले।।

Barq see gira ke mera dil churaane vaale
laut ke aaja ai navambar mein jaane vaale..

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *