College Friend shayari in Hindi Best Friend Shayari in English

Happy Friendship Day 2021 Shayari Dosto Ager App Dhund Rahe Hai College Friend shayari in English Aur Shero shayari on friendship in English To Yaha par Hamne App ke liye Dosti Shayari aur friendship Shayari on Dosti in Hindi written in English Laye hai Friendship Shayari in Hindi, best friend shayari in english, funny friendship shayari in hindi, dosti shayari 2 line, shayari for best friend girl, friendship shayari 2021, friendship shayari attitude, emotional shayari in hindi on friendship, friendship day shayari in hindi language, heart touching shayari for best friend

Table of Contents

Friendship Shayari in Hindi

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

best friend shayari in english

महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।

Funny Friendship shayari in hindi

आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।

1. HINDI LYRICS >
2. HINDI CAPTIONS >
3. AUTHORS >
4. POETRY >
5. POEM >
6. PAHELIYAN >

Dosti shayari 2 line

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Shayari for best friend girl

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

1. DISTRICTS LIST >
2. MOBILES >
3. BIOGRAPHY >
4. SEO >
5. BLOGGING >
6. OFF PAGE SEO >

Friendship shayari 2021

कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।

Friendship shayari attitude

मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।

1. ANSWER KEY >
2. ADMIT CARD >
3. CUT OFF >
4. EDUCATION >
5. EXAM DATES >
6. FULL FORM >

Emotional shayari in hindi on friendship

गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।

Friendship day shayari in hindi language

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

1. RECRUITMENT >
2. RESULTS >
3. PAHADE >
4. MUHAVARE >
5. KAHANI >
6. NIBANDH >

Heart touching shayari for best friend

ज़िन्दगी में बार​-​बार सहारा नहीं मिलता​,
​बार​-​बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता​,
​दोस्त है जो पास उसे संभाल के रख लेना,
खो जाये तो कभी दुबारा नहीं मिलता।

Friendship shayari in hindi funny

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है..

1. COUPON >
2. EPAPER >
3. GK >
4. NAME LIST >
5. PREVIOUS PAPERS >
6. FINANCE >

दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है…

दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है…

ShayariJokesStatus
WishesDialoguesQuotes
LyricsCaptionsAuthors
PoetryPoemPaheliyan
Districts ListMobilesBiography
SeoBloggingOff Page Seo
Answer KeyAdmit cardCut off
EducationExam DatesFull Form
RecruitmentResultsPahade
MuhavareKahaniNibandh
CouponEpaperGk
Name listPrevious papersFinance

पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है…!!

Friendship shayari in hindi dosti

 प्यार में “जुनून” है……पर…दोस्ती में “सुकुन” है

Best friend funny quotes shayari

करनी है खुदा से गुजारिश,

तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,

हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,

या फिर कभी जिंदगी न मिले…!!

Good morning friends shayari in English

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

Shero shayari on friendship in English

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

Double meaning shayari for best friend

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

Shayari for true friend in English

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

Shayari on true friendship in English

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूल के जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बनकर,
ये बात और है कि ज़िन्दगी वफा न करे।

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Ke Jiyun Yeh Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ki Zindagi Wafa Na Kare.

Shayari for new friend in English

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
KhushNaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.

College Friend shayari in English

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

Make new friends shayari

दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

Best college friends shayari

दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

Shayari on Dosti in Hindi written in English

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।

Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

Attitude Friendship shayari in English

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

Missing friendship shayari in English

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

Girl best friend shayari in hindi

Dosti me dost dost ka khuda hota hai

Mahsus tab hota hai jab juda hota hai


दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है

महसूस तब होता है जब जुदा होता है

Funny friendship shayari in english

Ek chahat hai Tere sath jeene ki ae dost

Warna pata to hume bhi hai Ki marna to akele hi hai…


एक चाहत है तेरे साथ जीने की ऐ-दोस्त

वरना पता तो हमे भी है कि मरना तो अकेले ही है…

Heart Touching Best Friend Shayari

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

Best Friend Girl Shayari

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

Friendship Day Shayari in Hindi

गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

Friendship shayari in english

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

Friendship heart touching shayari

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

Friendship day shayari in english

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Maamle Mein Sachche Hain,
Humari Sachchai Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

College friend shayari

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा,
जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त,
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।

Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Lamhe Hain Unhein Haskar Bita Le Dost,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

College friends shayari

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक अपनी दोस्ती की कम न हो कभी,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

Shayari for best friend girl in hindi

यह सफ़र दोस्ती का कभी खत्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Ye Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Door Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski,
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gham Na Hoga.

College friends shayari in hindi

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नहीं,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
और तुम सोचते हो हम दोस्ती निभाते नहीं।

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Mein Basakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Aur Tum Sochte Ho Hum Dosti Nibhaate Nahi.

Funny Friendship Shayari

हम वो फूल हैं जो रोज-रोज नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हमसे बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो दोबारा नहीं मिलते।

Hum Wo Phool Hain Jo Roj-Toj Nahi Khilte,
Ye Wo Honthh Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
HumSe Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhein,
Hum Wo Dost Hain Jo Dobara Nahi Milte.

College friend shayari in hindi

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में एक नाम हमारा हो।

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Ek Naam Humara Ho.

Shayari for best friend girl in english

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
दोस्तों से कोई बात छुपाया नहीं करते।

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yoon Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge To Ghutan Aur Barhegi,
Doston Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

College shayari in hindi

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता।

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.

College Friends Quotes in Hindi

वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,
वो दुआ क्या करूँ जिसमें असर ही न हो,
कैसे कह दूँ दोस्त आपको लग जाये मेरी उम्र,
क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।

Wo Baat Kya Karoon Jiski Khabar Hi Na Ho,
Wh Duaa Kya Karoon Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Doon Dost Aapko Lag Jaye Meri Umar,
Kya Pata Agle Pal Meri Umar Hi Na Ho.

Best friend shayari english

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है खुदा से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हात माँगे हैं।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Maanga Hain Khuda Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhaat Maange Hain.

Emotional Friendship Shayari in English

तुम साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर,
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राह में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।

Tum Saath Agar Doge To Muskurayenge Jaroor,
Dosti Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Jaroor,
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raah Mein,
Aawaaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jaroor.

Friend Shayari in English

ऐ दोस्त जब कभी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करेगा याद,
तुझे हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Mera Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karega Yaad,
Tujhe Humaare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

Shayari For Best Friend in English

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansoo Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De To Aawaaz Humein Dena,
Aasmaan Par Honge To Bhi Laut Ke Jayenge.

Heart touching friendship shayari in english

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukaroge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.

College Shayari

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

Friendship Shero Shayari

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.

Shayari in english for best friend

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।

Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.

College friends quotes

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

GunGunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

Friendship Shayari in English Funny

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।

Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

बेस्ट फ्रेंड शायरी english

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ।

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Hi Sahi Par LaJawab Rakhta Hoon.

Best Friend Shayari in English Funny

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती।

Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti.

Emotional Shayari for Best Friend

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान,
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।

Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.

True friend shayari in english

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,
गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती।

Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.

Friendship shayari in english language

जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.

Shayari for bestie in english

आपसे दोस्ती करने का हमने इरादा किया है,
क्योंकि आपने हमारा हर कदम पर साथ दिया है,
आप हमारे सबसे अज़ीज दोस्त हैं,
इसलिए आपका उम्र भर साथ देने का वादा किया है.

Shayari for female friend

हमने उस वेबफा से प्यार कर लिया,
सारे गम को अपने अंदर भर लिया,
और हमने जब आप जैसा दोस्त पा लिया,
तो सारे गम को चन्द लम्हो में भुला दिया.

Best friendship shayari in english

हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं,
चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना,
हम तो है एक दम खरा सोना,
चाहे तो हमे आग में जला कर देख लेना.

Best friendship shayari in english

ज़िन्दगी तो पल पल चलती ही रहती है,
रौशनी भी हर पल मिलती ही रहती है,
प्यार की महक भी मिलती ही रहती है,
पर सच्ची दोस्ती बहुत कम ही मिलती रहती है.

Shayari of friendship in english

कोई रूठे तो उसे मना लिया करो,
कोई टूटे तो उसे सम्भाल लिया करो,
कुछ दोस्त बहुत अज़ीज होते है,
दोस्ती में कभी मुलाकात भी कर लिया करो.

Best Friend Shayari

ज़िन्दगी के कुछ पल बहुत खास होते है,
जो जिंदगी को महकाने के लिए होते है,
आपसे दोस्ती हमारी एक प्यारे इत्तेफाक से हुई,
ये इत्तेफाक भी बड़े इत्तफाक से होते है.

Dosti shayari english 2 line

दोस्ती वो है जिसमे ज़िन्दगी महकती है, दोस्ती में जिंदगी
शुरू या खत्म हो कोई मायने नही रखती है,
ज़िन्दगी में आप जैसा दोस्त मिल जाये,
तब ये ज़िन्दगी जन्नत से कम नही लगती है.

Shayari for college friends

न हमसे दोस्ती में जुदा होने की कोशिश करना,
न हमसे दोस्ती में खफा होने की कोशिश करना,
अगर हो जाये दोस्ती में कोई नादानी,
तो उसे दोस्ती में माफ़ करने की कोशिश करना.

कॉलेज दोस्ती शायरी इन हिंदी

हम तो अपने दोस्तों के सारे गम चुरा लेते हैं,
दोस्ती का रिश्ता बख़ूबी निभा लेते हैं,
हम अपने दोस्तों से इतना प्यार करते हैं,
की दुश्मन भी हमसे दोस्ती करने का इरादा बना लेते है.

Heart Touching shayari for best friend in english

वो दोस्ती ही क्या जिसमे आप जैसा यार न हो,
वो यार ही क्या जिसके लिए हमारे दिल में प्यार न हो,
वैसे तो हम सब कुछ लुटा सकते हैं,
और वो ज़िन्दगी ही क्या जो दोस्त पर जान निसार न हो.

Best shayari for best friend in english

आप हमारे कितने पास हो,
आप हमारे लिए कितने खास हो,
काश आपको भी ये एहसास हो,
आपकी यादो में हम भी खास हो.

School Dosti Shayari in hindi

सच्चा दोस्त वो है,
जो कभी आपके रास्ते में नही आता है,
वो अपना कदम तभी बढ़ाता है,
जब आपका रास्ता गलत नज़र आता है.

Shayari on best friend in english

कभी हमे अपनी दोस्ती पर अभिमान हुआ करता था,
कभी तुमसे मिलना हमारी शान हुआ करता था,
हर लम्हा तेरी दोस्ती का समेट कर रखते है,
कभी उन लम्हो पर तेरा एहसान हुआ करता था.

College friends status in hindi

हम बहुत अजीब सा दोस्ताना करते है,
दोस्ती पर सब कुछ वार दिया करते हैं,
रिश्तो को तो हम निभाते ही है,
पर दोस्ती का अंदाज अलग ही रखा करते है.

College friendship quotes in hindi

इश्क ने दोस्ती से एक दिन पूछ ही लिया,
जब मैं हूँ यहाँ तो तेरा क्या काम है,
तो दोस्ती ने कहा जहाँ तू नाकाम है,
वहाँ मेरा ही नाम है.

Best friend emotional shayari in hindi

दोस्ती एक आईने की तरह है,
जो कभी कभी टूट जाती है,
पर जुड़ने पर भी दरार पड़ जाती है.

Girl best friend shayari

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरी हर बात बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी पलकों का आँसू अपनी पलकों से गिरा सकता हूँ.

Shayari for female best friend

सच्चा दोस्त वो होता है,
जो वक्त बिना देखे,
आपके साथ होता है.

2 line shayari for best friend

यारी वो नहीं जो जिन्दगी देती है,
यारी वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है,
अरे सच्ची यारी तो वो है.
जो पानी में गिरा हुआ
आंसू का कण भी पहचान लेती है.

Bestie friendship shayari in english

जब दोस्तों की दोस्ती हो तो रोने में भी शान लगती है,
दोस्तों के बिना महफ़िल भी श्मशान लगती है,
दुनिया में बात तो दोस्ती की है ए मेरे दोस्त,
वरना मय्यत और बारात एक समान लगती है.

Best friend ke liye shayari in english

हम तो बस इतना उसूल रखते है,
जब हम तुझे कुबूल करते है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है.

Best shayari for friends in english

कुछ लोग कहते है,
दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है,
दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये.

Meri dayri se

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना.

Happy friendship day shayari in english

दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,
तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही.

Best friend shayari in english 2 line

ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना.

Best friend ko kaise manaye shayari

दोस्ती का रिश्ता वो होता है जो दो अंजानो को जोड़ देता है,
ज़िन्दगी कुछ भी हो पर रास्ता मोड़ देता है,
सच्चा दोस्त वही कहलाता है,
जब अपनी परछाई भी साथ छोड़ दे पर साथ सिर्फ दोस्त देता है.

Naughty shayari on dosti in hindi

हम वो है जो दोस्ती पर अपनी ज़िन्दगी लुटा देते है,
हम तो अपनी सारी खुशियां वार देते है,
हमसे दोस्ती में बहुत गहराई से कोई वादा करना,
क्यूंकि किसी भी वादे पर हम अपनी पूरी ज़िन्दगी गुजार देते हैं.

Shayari on friendship day in english

ज़िन्दगी में सारे गम भुला कर जीना सीखो,
ज़िन्दगी में मुस्कुरा कर जीना सीखो,
मिलकर तो सभी दोस्त खुश होते है,
पर दोस्तों को बिना मिले ही याद के जीना सीखो.

English shayari best friend

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.

Friend shayari english

ये मेरा नाज़ुक सा दिल है इसे कभी मत तोड़ना,
किसी भी बात पर हमसे कभी न मुँह मोड़ना,
हम ज़रा नादान है हमारी थोड़ी सी परवाह करना,
और ये दोस्ती कभी भी हमसे मत तोड़ना.

Friendship day shayari for best friend

हम तो तेरी ज़िन्दगी की पहचान बन जायेगे,
हमतो तेरे लवो की मुस्कान बन जायेगे,
जो हो तेरा ज़िन्दगी में किसी मुश्किल से सामना,
हम तो तेरा आसमान बन जायेगे.

School Dosti Shayari

आसमान छूने की कोशीश कर ज़मीन को न ढूंढना,
ज़िन्दगी जीने की कोशिश कर खुशियों को न ढूंढना,
ए मेरे दोस्त ज़िन्दगी में हर पल मुस्कुरा कर जियो,
ज़िन्दगी जीने के लिए किसी वजह को न ढूंढना.

Funny shayari on dosti in english

ज़िन्दगी के रस्ते पर कितने मोड़ आते है,
कुछ मुस्कान बन कर दिल में खिलते है,
कुछ ज़िन्दगी में ऐसे दोस्त मिलते हैं,
कोई साथ दे न दे लेकिन वो साथ चलते हैं.

Girl friendship shayari

जब साले गुजर जाये तो कौनसा समा होगा,
हम सभी दोस्तों में न जाने कौन कहां होगा,
और जब मिलना होगा तो बस ख्वाबो में,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों में.

Dosti Shayari english

ज़िन्दगी कभी धुप तो कभी छाव है,
हमारे होठो पर बस आपका ही नाम है,
मेरे दोस्त हमसे कुछ मांग कर तो देखो,
मेरे हाथो पर मेरी जान है.

Friendship shayari in hindi english

दोस्ती हर वक्त मिलने से नही होती,
दोस्ती तो दिल से है होती.

Best shayari in english for friends

क्यूँ ज़िन्दगी में ज़ख्म पे मरहम बन जाते हैं दोस्त,
क्यूँ ज़िन्दगी में साथ निभाते हैं दोस्त,
उनसे न खून का होता है न रिवाज़ का होता है रिश्ता,
क्यूँ फिर भी दूर तक साथ चलते हैं दोस्त.

फनी फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

हम उस रब से गुज़ारिश करते हैं,
तेरी दोस्ती की ख्वाइश करते हैं,
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले,
तू मिले तो सही वरना ज़िन्दगी ही न मिले.

Shayari on college friends in hindi

दोस्ती का एहसान कुछ इस तरह मैं अदा करूँगा,
तू भूल जा मुझे पर मैं हर वक्त तुझे याद करूँगा,
दोस्ती से मैंने बस यही सीखा है,
खुद से पहले मैं तेरे लिए दुआ करूँगा.

Funny shayari on friendship day

रास्तो की क्या सीमा है ये किसे पता,
मंजिल क्या हो ये किसे पता,
दोस्ती का हर पल बहुत अनमोल होता है,
कब एक दूसरे से जुदा हो जाये ये किसे पता.

College Dosti Shayari

हर मर्ज को दवा की जरूरत नही होती है,
कुछ दर्द को दोस्तों के साथ मुस्कुराने की ज़रूरत होती है.

Best friend shayari in hindi for girl

हम पर विश्वाश करने की कोशिश करना,
हम वेबजह किसी का भी दिल दुखाया नही करते,
कुछ ऐसा था आप में जो हमे बहुत अच्छा लगा,
वरना हम भी यूँ ही किसी को दोस्त बनाया नही करते.

Missing friends shayari in english

यारो दोस्ती में कोई रूल नही होता,
और इसे सिखाने का कोई स्कूल नही होता.

School friend shayari in hindi

कुछ गुजरे हुए कल बहुत याद आते हैं,
कुछ यादो से आँखों में आँसू भर आते है,
वो सुबह शाम रंगीन हो जाती है,
जब यारो की यारी के लम्हे याद आते हैं.

कॉलेज शायरी हिंदी

तू सामने नही पर तेरी तस्बीर बना सकता हूँ,
तेरा क्या हाल है ये तुझसे मिले बिना बता सकता हूँ,
हम तो अपनी दोस्ती पे इतना भरोसा रखते है,
तेरी आँख का आँसू अपनी आखँ से गिरा सकता हूँ.

Bff shayari in english

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों,
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों,
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर,
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो.

True friendship shayari in english

तारों में अकेले चांद जगमगाता है,
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है,
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त,
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है.

Female best friend shayari

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी,
आँखे कुछ नम तो रहेगी,
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे,
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी.

Shayari for girl best friend

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता,
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता,
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता.

Shayari on college friends

हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस,
पहले ना बरस की वो आ ना सके,
उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके.

Best friend shayari in english language

जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है,
जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है,
यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है.

Best friend shayari for girl

सच्चे दोस्त को ढूंढना बहुत मुश्किल है,
लेकिन उसे पाकर खोना और भी मुश्किल है,
और उस दोस्त को भूल जाना नामुमकिन है.

Friendship shayari in english 2 lines

अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई,
अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई,
इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे,
अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई.

Shayari for girl bestie

दोस्ती को रौशनी की तरह बिखराओ,
दोस्ती को फूलो की तरह महकाओ,
हमे अपने दिल में बसाओ,
हमारी यादो को अपने दिल में सजाओ.

2 line shayari for friendship day

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए,
रब से यही दुआ है हमारी,
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए.

Funny best friend shayari

दोस्ती एक कच्चे धागे की तरह होती है,
पर इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंजीर नही होती है.

Heart touching best friend shayari in hindi

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी,
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी,
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना,
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी.

Shayari for friends in english

हर पल साथ निभाने का वादा करते हैं,
हर रास्ते पर साथ चलने का वादा करते हैं,
तू हमे बेशक भुला देना लेकिन,
हम हमेशा तुझे याद करने का वादा करते हैं.

Friendship shayari in hindi language

कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है,
कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है,
पर हम कहते है आपसे,
दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो,
तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है.

Childhood friends shayari

इस जमाने में रंग रूप देखा जाता है,
पर हम दिलो को देखना पसन्द करते हैं,
इस जमाने में सपने देखे जाते हैं,
पर हम हकीकत देखना पसन्द करते हैं,
इस जमाने में लोग एक सच्चा दोस्त ढूंढा करते हैं,
और हम दोस्तों में पूरा ज़माना ढूंढा करते हैं.

Heart touching friends shayari

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का,
हमने खुद की खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया.

Best shayari on friendship in english

प्यारा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
अपना तो दोस्ती में एक उसूल है,
हम सच्चा दोस्त कभी खोया नही करते,
इसे कोई छीन ले तो हमे ये नही कुबूल है.

Friendship shayari for girl

दिल से निकली बात दिल को छू जाती है,
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है,
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है,
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है.

Heart Touching emotional friendship shayari in hindi

हम से भी अच्छा कोई दोस्त बना कर देखना,
एक बार तुम ज़रा ये आज़मा कर देखना,
फिर हम दोनों की दोस्ती में फर्क तू देखना,
फिर एक बार हमारी यादों में खो कर देखना.

Friendship heart touching shayari in hindi

ये दिन यू ही गुज़र जायँगे,
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जायँगे,
आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से,
एक दिन ये पल याद आयगे.

English shayari for friend

आपकी दोस्ती को दिल में बसा कर रखते हैं,
आपकी मुस्कान को आँखों में सजा कर रखते है,
हम कभी आपको भुला नही सकते है,
इसलिए आपकी यादों को सासों में दबा कर रखते हैं.

College Shayari in english

आँखों से आँसू क्यों छलक जाते है,
तन्हाइयों में गम क्यों याद आते है,
आँसू पोछ कर कोई ये बता दे हमसे,
दूर रहने वाले अक्सर क्यों याद आते है.

Friend ki shayari in english

उनकी दोस्ती का हर लम्हा बहुत खूबसूरत है,
दोस्ती में यादों का सिलसिला बहुत खूबसूरत है,
वो हमे हमेशा तन्हाइयो में याद आया करते है,
इसलिये तन्हाइयां हमे महफ़िलो से भी ज़्यादा खूबसूरत हैं.

Best friend english shayari

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियो की चहक हो,
जब भी आप अपनी पल्खें खोलो,
उन पलखो में खुशियों की झलक हो.

Dosti Shayari 2 line english

ज़िन्दगी आपकी फूलों की तरह मुस्कुराए,
गम की हवा आपको छू भी ना पाय,
यूँ तो लाख आय मौसम पतझड़ के,
आपकी खुशी का एक फूल भी ना मुरझाये.

Heart Touching Best Friend Shayari

हम उनके ख्याल को कभी मिटा नही सकते,
हम कभी उनकी दोस्ती को भुला नही सकते,
आज भी याद आती है वो प्यारी प्यारी मस्ती,
इसलिये हम अपने दोस्तों को आज़मा नही सकते.

Hindi Friendship shayari in english

रात में जब आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है आँखे उन चेहरो को,
जिनकी याद में सुबह हो जाती है.

Friend ke liye shayari english mein

न दिल से की न दिमाग से की,
ये दोस्ती तो हमने इत्तेफाक से की,
वो दोस्त था ही इतना प्यारा,
हमने तो उस दोस्त के लिए दुआ उस रब से की.

Missing friends shayari in hindi

रातें गुमनाम होती है,
दिन किसी के नाम होता है,
हम ज़िन्दगी कुछ इस तरह से जीते है,
की हर लमहा सिर्फ दोस्त के नाम होता है.

Best friend shayari in hindi 2021

मेरी ज़िन्दगी में कुछ घड़ी का इंतज़ार था,
तेरे वेबफा इश्क से प्यारा मेरा यार था,
तेरे इश्क ने मुझे इस कदर तोड़ा था,
फिर मेरे यार ने ही मुझे जोड़ा था.

Friendship day shayari in hindi 2 line

दोस्ती एक रिश्ता है जो निभाए वो फरिश्ता है,
दोस्ती सच्ची प्रीत है जुदाई जिसकी रीत है,
जुदा होके भी ना भूले यही दोस्ती की जीत है.

Shayari in english friends

दोस्ती एक नशा है,
जिसमे हम मदहोश हो जाया करते है,
उस मस्ती की पाठशाला में,
मस्त हम हो जाया करते हैं.

college ki yaad shayari

दोस्त के लिए दोस्ती की सौगात होगी,
नये लोग होंगे नई बात होगी,
हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे,
अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी.

Friendship shayari for english
